Скачать приложение Политринг

Делегации России и ЛДНР в знак протеста покинули переговоры в Минске

 
Делегации РФ и самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик покинули переговоры гуманитарной подгруппы трехсторонней контактной группы в Минске.

Об этом «Луганскому информационному центру» в среду, 5 июля, сообщила глава рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР Ольга Кобцева.


«Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко заявила, что Киев будет вести переговоры по вопросу обмена пленными только с ОБСЕ и "РФ-оккупантом". В ответ представители республик покинули переговоры вместе с представителем РФ», — пояснила Ольга Кобцева.


Как известно, вооруженный конфликт на юго-востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Власти страны считают, что вина за происходящее в Донбассе лежит на России. В Москве опровергают все обвинения Киева, ссылаясь на их бездоказательность. Россия также настаивает на том, что не является стороной внутриукраинского конфликта.


Напомним, что Кучма назвал дату обмена пленными после заседания по Донбассу.
2892 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!