Мининформ снова ограничил доступ к 22 Интернет-ресурсам

ceur.ru 

Министерство информации Беларуси ограничило доступ к 22 Интернет-ресурсам за торговлю и пропаганду наркотических средств.


Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


Блокировка была осуществлена на основании письменных уведомлений Министерства внутренних дел, руководствуясь ч.3 п.10 декрета от 28 декабря 2014 г. № 6 «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков», а также статьями 38, 51-1 закона «О средствах массовой информации».


«Министерство информации 17 мая приняло решение об ограничении доступа к 21 Интернет-ресурсу за размещение информации о продаже наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и к 1 Интернет-ресурсу за распространение сведений, пропагандирующих потребление наркотических средств и их аналогов», - говорится в сообщении.


Напомним, в апреле Министерство информации заблокировал 22 Интернет-ресурса — за распространение информации о реализации наркотических средств и недостоверную рекламу.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!