Беларусь и ОАЭ намерены развивать сотрудничество в области СМИ

Белновости 
Беларусь и Объединённые Арабские Эмираты намерены развивать сотрудничество в области средств массовой информации.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства информации Беларуси.

По итогам четвертого заседания совместного комитета по сотрудничеству между правительством Беларуси и правительством ОАЭ была подписана исполнительная программа по реализации соглашения о сотрудничестве в области средств массовой информации на 2018-2022 годы.

Документом предусматривается участие издательств, редакций, распространителей средств массовой информации, полиграфических организаций Объединенных Арабских Эмиратов в специализированных ярмарках, проводимых в Беларуси, в частности, в международной специализированной выставке «СМІ ў Беларусі», Минской международной книжной выставке-ярмарке, иных международных мероприятиях.

Аналогичным образом белорусские организации будут принимать участие в специализированных ярмарках, проводимых в ОАЭ, в частности, в Международной книжной выставке-ярмарке в Абу-Даби и Международной книжной ярмарке в Шардже.

Также планируется организовать взаимный обмен сотрудниками средств массовой информации с целью обмена опытом и развития сотрудничества.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

9 Мая - это

 
 
Кирилл Забавский: О символах Второй мировой и Великой Отечественной войн

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461