Футболист Милевский может вернуться в Беларусь


Скандально известный футболист Артем Милевский получил предложение от белорусских и европейских команд, поэтому есть возможность возвращения нападающего в Беларусь.

Об этом пишет sport-express.ru.

Представитель нападающего Артема Милевского Александр Панков рассказал о полученных предложениях.

«Сейчас рассматриваем различные варианты продолжения карьеры. От российских команд пока не рассматриваем, хотя они есть. Артем хочет поиграть в Европе. Также возможно возвращение в Беларусь. В ближайшие два-три дня должна наступить ясность», - прокомментировал представитель. 


Отметим, что последним клубом 32-летнего форварда был «Тосно», с которым был расторг контракт по взаимному согласию сторон. За «Тосно» Милевский выступал с 2016 года, провел 18 матчей в чемпионате ФНЛ и Кубке России и не отметился результативными действиями.

Напомним, скандальную известность футболист приобрел во время суперкубковой игры «Динамо» – «Шахтер», когда показал фанатам донбасского клуба все, что о них думает. Кроме того, за ним неоднократно была замечена нецензурная брань в адрес болельщиков и соперников. 
2935 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461