Канопацкая похвасталась победой в праймериз лидера ОГП

zautra.by 
Депутат Палаты представителей, член ОГП Анна Канопацкая опубликовала результаты праймериз председателя Объединенной гражданской партии, согласно которым она занимает лидирующее место.

Данные результаты праймериз лидера политсилы, которые проводились в популярных соцсетях, Канопацкая обнародовала на своей странице в Facebook.

Согласно приведенным данным, в соцести «Вконтакте» Канопацкая набирает 67% голосов, Анатолий Лебедько 13%, Василий Поляков – 11%, Николай Козлов – 9%. В то же время в соцсети «Одноклассники» за Канопацкую свои голоса отдали 72 человека, за Лебедько – 31 человек, за Полякова и Козлова – по 8 человек. Отмечается, что в праймериз приняли участие около 700 человек.

 
Примечательно, что  по итогам проведенных праймериз в Брестской области Анатолий Лебедько набрал наибольшее количество голосов среди возможных кандидатов на пост лидера политсилы, в связи с чем партийцы попросили его обдумать свое решение об отказе вновь выдвигать свою кандидатуру на обозначенную должность.

Напомним, что о своем намерении побороться за пост председателя Объединенной гражданской партии заявили Анна Канопацкая, Николай Козлов и Василий Поляков. Сам же Лебедько неоднократно заявлял, что не намерен больше выдвигать свою кандидатуру на пост лидера партии.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Обыски в офисах оппозиционных СМИ - это

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!