В РПТС сожалеют об отсутствии прямого авиасообщения между Минском и Крымом

news.tut.by 

Лидер Республиканской партии труда и справедливости Василий Заднепряный заявил, что отсутствие прямого авиасообщения между Минском и Крымом плохо сказывается, прежде всего, на жителях.


Об этом он сообщил, комментируя ситуацию сетевому изданию «СОНАР-2050».


«От украинско-российского конфликта Беларусь в отношениях с этими государствами глобально ничего не потеряла. Появилась только нестабильность у наших границ и напряжённость в отношениях простых людей, которые жили и в Беларуси, и в Крыму, и в другой части Украины. Не секрет, что Украина недоброжелательно относится к нашим гражданам в случае посещения ими Крыма, а крымчане с трудом могут проехать через Украину, если едут в Беларусь», - сказал Заднепряный.


По его словам, отсутствие прямого авиасообщения между Минском и Крымом - это очень отрицательный момент.


«Если поступать мудро и находить какие-то компромиссы, в любом случае можно найти решения, которые не повлияют отрицательно на судьбы и жизни людей», - добавил он.
2729 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461