Скачать приложение Политринг

Армения раскритиковала Беларусь за продажу оружия Азербайджану

melkon.lv 

Заместитель министра иностранных дел Армении Рубен Рубинян заявил, что Ереван критикует продажу со стороны Беларуси реактивных систем залпового огня «Полонез» Азербайджану.


Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в эфире «Азатутюн ТВ».


«Учитывая то, что Беларусь является дружественной для нас страной, участвует вместе с нами в ряде многосторонних форматов и имеет союзнические обязательства, для нас очень прискорбно, что Беларусь продает оружие государству, находящемуся с нами в конфликте. И я считаю, что мы, как прежде, так и в дальнейшем поднимем эти вопросы соответствующим образом. Считаю, что это не совсем логично, учитывая существующие между Арменией и Беларусью дружественные и союзнические отношения», - сказал Рубинян.

Напомним, что ранее стало известно, что президент Азербайджана Ильхам Алиев лично ознакомился с принятыми на вооружение азербайджанской армии РСЗО «Полонез».

3554 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!