Скачать приложение Политринг

Беларусь поставит в Китай партию детского питания

bgp.by 

Заместитель директора предприятия Людмила Возносименко заявила, что «Малоритский консервно-овощесушильный комбинат» заключил договор о поставке в Китай первой партии детского питания.


Об этом она сообщила на встрече с журналистами, передают «Белновости».


«Представители китайской делегации этой весной в ходе визита посетили наше предприятие, где они смогли в полной мере ознакомиться с процессом производства детского питания. Для китайских партнеров прошла презентация продукции, состоялась дегустация. Парламентарии отметили достаточно высокое качество производимой продукции нашего предприятия, как известно мы производим детское питание из натуральных компонентов. По результатам встречи мы договорились о поставках», - сказала Возносименко.

Согласно информации, консервный комбинат будет экспортировать в Китай детское питание в гибкой пауч-упаковке и в стеклянной таре. Также отмечается, что продукция предприятия вызвала немалый интерес у вьетнамских партнеров.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!