Скачать приложение Политринг

Канопацкая призвала членов ОГП перестать заниматься «пустой болтовней»

belsat.eu 
Депутат Палаты представителей, член ОГП Анна Канопацкая призвала своих однопартийцев к эффективной работе вместо «пустой болтовни».

Об этом говорится в обращении политика к членам Объединенной гражданской партии, которое опубликовано на ее странице в соцсети Facebook.

«Когда мы говорим об изменении избирательной системы страны, важно понимать, что это не только изменения Избирательного кодекса, но и законодательства, регулирующего работу СМИ, проведение массовых мероприятий. Что было сделано партией в этих направлениях? Ничего. Я самостоятельно, с другими оппозиционными структурами и правозащитными организациями, занималась этими вопросами, и результатом этой работы стало включение части моих поправок в соответствующие законопроекты. Уверена, совместными действиями мы добились бы большего. Я неоднократно призывала к такой конструктивной деятельности, была максимально открыта для сотрудничества, но, к сожалению, эта работа проводилась мною с другими организациями, а не с ОГП», - констатирует Канопацкая.

По ее заверениям, исключительно благодаря ее личным усилиям, предложения по изменению Избирательного кодекса были переданы лично Президенту Беларуси Александру Лукашенко.

«Внесены мои предложения в законопроект о СМИ. Вчера Лидия Ермошина заявила, что некоторые мои предложения внесены в законопроект по изменению Избирательного кодекса и переданы президенту. Пусть это был небольшой шаг, но это же тот результат, которого мы все добиваемся! Наивно полагать, что после ежедневных криков с трибуны, которые не подкреплены реальными, подготовленными грамотно и без ошибок законопроектами, власть бы прислушалась к нам и сразу бы с нами согласилась. Необходимо продолжать совместную работу и продвигать дальше наши предложения», - поясняет она.

В свете вышесказанного Канопацкая призывает своих однопартийцев к более решительным действиям.

«Поэтому я ещё раз подчеркиваю — хватит пустой болтовни! Давайте работать эффективно, на необходимый нам результат, а не ради очередных скандалов. Сегодня есть новые возможности и инструменты, и их можно и должно использовать. Согласны ли вы с тем, что пришло время изменить тактику работы партии?» - резюмирует она.

 

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!