Скачать приложение Политринг

Послом России в Беларуси может стать бывший премьер Чечни - СМИ

Волга Ньюс 
Полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, бывший председатель правительства Чеченской Республики Михаил Бабич может быть назначен послом России в Беларуси.

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на источник.

«Он не будет переназначен полномочным представителем в Поволжских федеральном округе. Рассматривается вариант о назначении его послом в Беларусь», — говорится в сообщении.

Бабич родился в 1969 г. в Рязани, с 1986 по 1995 год проходил военную службу в ВДВ и КГБ. В 1995—1998 руководил корпорацией «Антей» в Москве. С ноября 2002 по февраль 2003 года являлся председателем правительства Чечни.

После увольнения в июле 2016 г. посла России Михаила Зурабова был назначен послом на Украине, но Киев отказался согласовать его кандидатуру.

Напомним, с 2006 года послом России в Беларуси является Александр Суриков.

Комментарии для сайта Cackle
На украинском пропагандистком канале обсуждают необходимость переноса переговоров по Донбассу из Беларуси

 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!