Скачать приложение Политринг

В Беларуси создана рабочая группа для выработки предложений об увеличении экспорта в Китай

Transinfo.News 
Распоряжением премьер-министра Беларуси Андрея Кобякова в правительстве создана рабочая группа для выработки оперативных предложений по вопросам поставок продовольствия в Китай.

Об этом сообщает пресс-служба Совета министров.

Группа будет работать под руководством заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Игоря Брыло.

Ей поручено до 1 ноября подготовить и внести в Совет министров предложения об увеличении объемов экспорта продукции в КНР и расширении товарной номенклатуры продуктов питания, а также об организации оптимальных транспортно-логистических схем.

При необходимости группа может привлекать к работе руководителей и специалистов республиканских органов госуправления и иных госорганизаций, подчиненных правительству, Минского облисполкома, Минского горисполкома, других организаций.

Координация работы по выполнению распоряжения возложена на заместителей премьер-министра в соответствии с распределением обязанностей.
2117 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!