Скачать приложение Политринг

На анархистской конференции в России задержали гражданина Беларуси

Цензор.НЕТ 

Гражданин Беларуси задержан сотрудниками Федеральной службы безопасности России на конференции «Прямухинские чтения» в Тверской области РФ.


Об этом сообщает ресурс «ОВД-инфо».

На конференцию, которая в нынешнем году посвящена теме «Революция и культура», рано утром приехали сотрудники полиции. Они проверили у присутствующих паспорта, сфотографировали данные, а также проверили палатки.

В ходе проверки был задержан гражданин Беларуси. Полицейские после проверки его паспорта сообщили, что ему запрещен въезд на территорию России. По словам подруги молодого человека, ранее ему ни о каком запрете на въезд не сообщали.

В сообщении указывается, что он был доставлен в отделение ФСБ.

Прямухинские чтения — научная конференция, которая каждое лето проводится в Тверской области. Как сообщает сайт конференции, на ней обсуждаются вопросы развития анархистских идей и проблемы их современного воплощения, жизнь и деятельность членов семьи Бакуниных, а также история прямухинской усадьбы и вопросы сохранения культурного наследия.

462 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!