Скачать приложение Политринг

В Симферополе за вымогательство задержали членов крымскотатарского Меджлиса

РИА Новости
В Симферополе задержали членов организации «Меджлис крымско-татарского народа», которые подозреваются в вымогательстве в особо крупном размере у гражданина Турции.

Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ Крыма.

Операция проводилась на основании заявления гражданина Турции, который пожаловался, что у него вымогают крупную сумму денег.

По этому факту возбуждено уголовное дело.

Как пишут «РИА Новости» со ссылкой на источник в республиканском управлении ФСБ, всего задержали четырех человек: лидер Ялтинского регионального меджлиса Асан Чапух, Курсеит Абдуллаев — участник резни в симферопольском молодежном клубе «Коттон» в 2004 году, председатель Грушевского поселкового меджлиса Казим Аметов, а также отец одного из фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках у стен крымского парламента в 2014 году..

По словам источника, они вымогали у турецкого гражданина семь тысяч долларов.

«Их в перспективе ждет арест», — сказал собеседник агентства.
318 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!