Активисту «Молодежи БНФ» вернули отобранный во время протестов у Куропат шатер


Активисту «Молодежи БНФ» Арсению Дедку сотрудники милиции вернули шатер, который был отобран во время акций протеста у ресторана «Поедем, поедим» вблизи Куропат.

Об этом передает пресс-служба Партии БНФ.

Отмечается, что молодому человеку пришло письмо из отделения милиции Минского РУВД, где сообщается, что шатер сейчас находится в Боровлянском отделе милиции Минского РУВД.

Поясним, что шатер у активиста забрали милиционеры 6 июня, когда протесты на подъезде к ресторану только начинались.

«Ко мне подошли два милиционера и попросили пройти в машину ”пробить” меня по базе. Отвели в машину. Там сидел мужчина с камерой и снимал. Когда подошел журналист, они предложили отъехать на заправку. Как только отъехали, то подошел милицейский начальник, который уже знал, как меня зовут, и начал в машине через куртку вытаскивать палатку. Потом я еще минут пять за ним ходил и спрашивал про палатку. Потом он передал шатер своему сотруднику и сказал, если не ошибаюсь, чтобы этот шатер к какому-то делу “пришили” или что-то подобного рода. Когда я пытался о шатере спросить, он все пытался перевести разговор на что-то личное (типа учебы)», - рассказал Дедок.

В пресс-службе отмечают, что это не единственный шатер, который был изъят милиционерами у «защитников Куропат». По словам Арсения Дедка, всего было отобрано три палатки.

Комментарии для сайта Cackle
Митинг против повышения пенсионного возраста в Москве

 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!