Скачать приложение Политринг

Оргкомитет по «защите» Куропат обзавелся казначеем

Радио Свобода 
В Минске состоялось заседание оргкомитета по «защите» Куропат, на котором Алексей Сигаев был избран ответственным за финансовую сторону деятельности.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

В заседании приняли участие 12 человек, в том числе сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия Павел Северинец и руководитель движения солидарности «Разам» Вячеслав Сивчик. Не представлены уполномоченными представителями организация «Альтернатива», Партия БНФ и Консервативно-христианская партия – БНФ.

В ходе собрания активист Белорусской социал-демократической партии (Громада) Сигаев был назначен казначеем оргкомитета.


Напомним, на заседании оргкомитета по «защите» Куропат было принято решение создать специальную базу данных посетителей и поставщиков ресторана «Поедим, поедим».
757 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!