В Беларуси проходят учения сил тылового обеспечения

пресс-служба Минобороны  
С 31 июля по 2 августа под руководством заместителя министра обороны по тылу – начальника тыла Вооруженных сил генерал-майора Андрея Бурдыко в Беларуси проводится командно-штабное учение с органами военного управления, воинскими частями и организациями тылового обеспечения.

Об этом передает пресс-служба Минобороны Беларуси.

«Главной целью учения является совершенствование слаженности органов военного управления тылового обеспечения в управлении подчиненными силами и средствами, повышение уровня обученности воинских частей и организаций тыла по вопросам обеспечения устойчивого функционирования системы тылового обеспечения», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на аэродроме Лида, общевойсковых полигонах Обуз-Лесновский и Борисовский будут отработаны вопросы организации инженерно-аэродромного и аэродромно-технического обеспечения, технического прикрытия объектов на участках военно-автомобильных дорог, выдачи запасов горючего, продовольствия и вещевого имущества с полевых отделов хранения баз тыла Вооруженных Сил и доставки их автомобильным транспортом центра в районы передачи материальных средств.

В ходе учения обучаемым предстоит приобрести необходимые навыки, повысить полевую выучку и профессионализм.
3803 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,8759
1 Доллар США 2,6227
100 Российских рублей 4,7598
1 Евро 2,7307
10 Злотых 5,8235

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461