Скачать приложение Политринг

«Защитники» Куропат объявили бойкот компании «Морозпродукт» из-за «Поедем, поедим»

БелаПАН 
Оргкомитет по «защите» Куропат объявил бойкот компании «Морозпродукт» за отказ прекратить сотрудничество с рестораном «Поедем, поедим».

Об этом сообщает корреспондент «Политринга».

Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец получил отказ от компании «Морозпродукт» на ультиматум оппозиционеров о бойкоте ресторана. Поставщик намерен продолжить сотрудничество с «Поедем, поедим».

В ответ на это оргкомитет по «защите» Куропат принял решение начать первую кампанию бойкота против поставщика заведения.

Напомним, ранее сообщалось, что компании «Лидское пиво», «Минский хлебозавод» и «Евроопт» поддержали бойкот ресторана «Поедем, поедим», объявленный оппозицией.
1122 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!