Зайдес: И речи про закрытие «Поедем, поедим» быть не может


Никакой речи о том, что ресторан «Поедем, поедим», расположенный в 50 метрах от Куропат, будет закрыт, не может и идти.

Соответствующее заявление сегодня, 20-го июля, на пресс-конференции в Куропатах сделал совладелец заведения «Поедем, поедим» Леонид Зайдес, передает корреспондент «Политринга».

По его словам, пора прекращать все разговоры про закрытие заведения, так как об этом не может быть и речи.

«Это бизнес, в который инвестированы немалые средства. Это 80 рабочих мест. Это один из немногих ресторанов на кольцевой дороге», - пояснил Зайдес.

При этом бизнесмен акцентировал внимание собравшихся на том, что «Поедем, поедим» неправильно называть развлекательным заведением, так как в данном случае речь идет исключительно про ресторан для семейного отдыха.

Зайдес добавил, что владельцы заведения готовы взять на себя определённые обязательства, касающиеся несомненно работы «Поедем, поедим».

«На открытой территории не будет звучать громкая живая музыка и не будет развлекательных программ. Только спортивные трансляции», -  пообещал он.

В то же время он указал, что не отказывался от переговоров с пикетчиками «Поедем, поедим», как заявляет оппозиция.


«Мы были готовы сесть за круглый стол с людьми, которые пикетировали ресторан. Но стало понятно, что решение вопроса для пикетчиков не самое главное -  им нужен собственно шум вокруг Куропат», - добавил он.


Напомним, что ранее Зайдеса обвинили в том, что он не выходит на связь с оппозиционерами, поэтому «оборонители» Куропат объявили бойкот всем его заведениям.
3651 просмотр

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.10.2021
Зараженных 573943
Скончавшиеся 4417
Выздоровевших 546415
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,447
10 Датских крон 3,8094
1 Болгарский лев 1,4493
1 Евро 2,8348
10 Норвежских крон 2,9036

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461