Скачать приложение Политринг

«Незыгарь»: Лукашенко согласовал кандидатуру Бабича

ТАСС 
Президент Беларуси Александр Лукашенко провел встречу с полпредом президента России в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем, где стороны обсудили вопрос назначения последнего.

Соответствующую информацию распространил телеграм-канал «Незыгарь».

«Лукашенко встречался с Бабичем. Кандидатуру согласовал. До конца августа Бабич приедет в Минск», - говорится в сообщении.

В то же время издание не уточняет,на какую должность именно Лукашенко согласовал Бабича.


Справедливо заметим, что ранее кандидатуру Михаила Бабича на пост посла России в Беларуси уже одобрили комитет Госдумы по делам СНГ и комитет Совета Федерации по международным делам. В то же время российские СМИ писали о том, что Бабич, которого планируется направить послом России в Беларуси, может получить в Минске особый статус - стать спецпредставителем президента РФ в Беларуси.
7817 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!