Северинец: Властям нужно арестовать сотни людей, чтобы остановить акции протеста у Куропат

5min.by 
Чтобы акции протеста у ресторана «Поедем, поедим» в Куропатах прекратились, белорусским властям следует арестовать сотни оппозиционеров.

Соответствующее мнение в интервью изданию «Белсат» высказал сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец.

«Им (властям -, прим. ред.) нужно будет по очереди арестовать сотни людей, чтобы остановить стражу Куропат. Ежедневно туда приходят сотни людей. Я сам к ним не пойду сдаваться. Может, задержат сегодня, может, в среду, когда моя вахта в Куропатах. Это просто игра на нервах. Страж стоит и будет стоять», - сказал он.

Напомним, что сегодня, 6-го августа, суд Фрунзенского района города Минска приговорил к 10 суткам ареста Северинца за пикет у ресторана «Поедем, поедим», расположенного в 50-ти метрах от Куропат.
2398 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Церемония перезахоронения останков повстанца Калиновского в Вильнюсе

 

Опрос

Как вам выборы в Палату представителей?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461