Скачать приложение Политринг

Рымашевский назвал назначение Бабича «сочинской капитуляцией» Лукашенко

Радио Свобода 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Виталий Рымашевский назвал назначение Михаила Бабича послом России и специальным представителем Владимира Путина в Беларуси «сочинской капитуляцией» Президента Беларуси Александра Лукашенко.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Бабич никогда не был дипломатом. Бабич - представитель Путина в регионах РФ. Какие еще результаты сочинского "отдыха от президентских проблем" нас ждут? Судя по назначению посла, которого так долго не хотели согласовывать в Минске, итоги сочинских переговоров для белорусских властей скучные. Стоит ожидать бескомпромиссного давления со стороны России и в других направлениях. Бабич не просто посол, это - спецпредставитель Путина в Беларуси», - заявил он.

Рымашевский добавил, что назначением Бабича Путин «показывает место, отведенное им для Беларуси - в качестве вассального региона».

Напомним, что сегодня президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Бабича, занимавшего пост полпреда президента в Приволжском федеральном округе, послом России в Беларуси и спецпредставителем президента по торгово-экономическому сотрудничеству.
2972 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!