Скачать приложение Политринг

Правительство определилось с кандидатурой уполномоченного по соглашению с Украиной о трансграничных водах


Заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Хмель назначен уполномоченным правительства Беларуси по выполнению Соглашения между нашим правительством и Кабинетом Министров Украины о совместном использовании и охране трансграничных вод от 16 октября 2001 года.  

Данная информация размещена на сайте пресс-службы белорусского Совмина.

Указывается, что соответствующее решение закреплено постановлением Совета Министров Беларуси от 29 августа 2018 года №626.

В то же время заместителями уполномоченного назначены начальник отдела использования и охраны водных ресурсов главного управления природных ресурсов Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Татьяна Слиж и генеральный директор государственного объединения по мелиорации земель, водному и рыбному хозяйству «Белводхоз» Сергей Лецко.

Уточним, что документ вступает в силу со дня его официального опубликования.
2111 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!