Скачать приложение Политринг

Президент наградил руководителя следственной группы по «делу БЕЛТА»

tut.by 
Следователь по особо важным делам главного следственного управления Следственного комитета Республики Беларусь Александр Семеник, а также старший следователь по особо важным делам главного следственного управления Следственного комитета Республики Беларусь Игорь Макушенко, курирующие дело «БЕЛТА», награждены медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Соответствующий указ 5 сентября подписал президент Беларуси Александр Лукашенко, он обнародован пресс-службой белорусского лидера.

В указе говорится, что они награждены медалью «За отличие в охране общественного порядка» в том числе и за «умелые, инициативные и смелые действия, содействовавшие успешному… пресечению преступных и других противозаконных деяний», «умело организованные и совершенные действия по предотвращению и раскрытию преступлений», а также «за активное участие и помощь органам внутренних дел и подразделениям внутренних войск в охране общественного порядка, борьбе с преступностью и другими правонарушениями».

Впрочем, по информации издания Tut.by, Александр Семеник возглавляет следственную группу по «делу БЕЛТА», а Игорь Макушенко входил в состав следственной группы по «делу БЕЛТА».
2047 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!