Румас останется руководить Белорусской федерацией футбола до весны 2019 года

 
Премьер-министр Беларуси Сергей Румас продолжит руководить Белорусской федерацией футбола до весны 2019 года.

Соответствующее заявление он сделал в общении с журналистами после доклада Главе государства Александру Лукашенко, передает «БЕЛТА».

«Что касается федерации футбола, то глава государства попросил доработать срок до конца. Плановые выборы руководителя федерации состоятся в марте-апреле 2019 года. Поэтому до этого времени я буду продолжать руководить ею», - сказал Сергей Румас.

По его словам, Президент также поручил вместе с министром спорта и туризма подготовить в ближайшее время предложения, кто мог бы впоследствии возглавить федерацию.

Напомним, сегодня, 6-го сентября, Президент Беларуси Александр Лукашенко принял с докладом недавно назначенного премьер-министра Сергея Румаса: на встрече стороны обсудили ситуацию в экономике, вопросы планирования бюджета на предстоящий период, подготовку к проведению II Европейских игр, состояние дел и перспективы в белорусском футболе.
2207 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461