Скачать приложение Политринг

Позняк призвал продолжить протестные акции у ресторана в Куропатах

belaruspartisan.org 
Лидер Консервативно-христианской партии – БНФ Зенон Позняк считает, что подобные протестные акции, которые с 5-го июня проводятся у заведения «Поедем, поедим» вблизи Куропат, должны быть продолжены.

Соответствующее заявление политика, приуроченное к 100 дням бойкотирования ресторана, опубликовала пресс-служба возглавляемой им политической силы.

«Объективно: эти немногие возбужденные протестующие спасают достоинство нации. И не важно, что их мало. Важно, что они есть. Благодаря протесту многие узнали, что делается и что происходит возле Куропат, поняли кто и почему уничтожает нашу память, оскорбляет белорусский честь и дух», - написал он.

По его мнению, протестные акции вблизи Куропат способствуют поддержанию международного имиджа Беларуси.

«Здесь подобный пример социально-нравственного уровня и значения, как оккупация страны, что обязательно должно быть сопротивление агрессии. Если сопротивления нет, значит, страна соглашается с агрессией и насилием против себя, с рабством, не заслуживает международной поддержки и получает статус оккупированной страны», - указал политик.

Позняк считает, что протест в урочище должен продолжаться до «победы».
 
«И тогда из веяний поднимется ветер, который унесет всю сволочь и зло», - резюмировал он.

Напомним, что ресторан «Поедим, поедим» открылся 5-го июня. С этого дня оппозиционные активисты стали проводить ежедневные протестные мероприятия у ворот заведения, мешая его работе.

Комментарии для сайта Cackle
На украинском пропагандистком канале обсуждают необходимость переноса переговоров по Донбассу из Беларуси

 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!