Скачать приложение Политринг

Минск и Москва сверили подходы к выстраиванию отношений с США и Канадой

aftershock.news 
В Минске прошли консультации между Министерством иностранных дел Республики Беларусь и Министерством иностранных дел Российской Федерации по вопросам отношений с Соединенными Штатами Америки и Канадой.

Соответствующую информацию опубликовала пресс-служба МИД Беларуси.

Отмечается, что белорусскую делегацию на консультациях возглавил начальник главного управления Европы и Северной Америки Андрей Бушило, российскую – директор Департамента Северной Америки Георгий Борисенко.

Подчеркивается, что стороны обсудили текущее состояние отношений Беларуси и России с США и Канадой, а также обменялись взглядами и сверили подходы внешнеполитических ведомств к выстраиванию диалога с двумя североамериканскими странами на перспективу.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!