Скачать приложение Политринг

Экс-министр лесного хозяйства устроился в холдинг «Амкодор»

Радио Свобода 
Бывший министр лесного хозяйства Михаил Амельянович занял пост заместителя гендиректора по производству и качеству холдинга «Амкодор».

Соответствующую информацию обнародовала белорусская служба «Радио Свабода».

В то же время в пресс-службе холдинга пояснили, что Амельянович занял эту должность «совсем недавно». Более того, его появление в «Амкодоре» считают логичным.

«Если Амельянович занимал пост министра, была создана совместная рабочая группа "Амкодора" и министерства, так как в лесных хозяйствах также работает наша техника», — пояснил пресс-секретарь Александр Малиновский.

Впрочем, напомним, что Президент Беларуси Александр Лукашенко уволил Михаила Амельяновича с должности министра лесного хозяйства 15 февраля — за провалы в борьбе с коррупцией и «экономическими правонарушениями в подведомственных организациях». Тогда Лукашенко рассказывал, что в лесном хозяйстве обнаружили коррупционную схему, по которой на экспорт незаконно шла качественная древесина.
448 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!