Скачать приложение Политринг

Экс-министр лесного хозяйства устроился в холдинг «Амкодор»

Радио Свобода 
Бывший министр лесного хозяйства Михаил Амельянович занял пост заместителя гендиректора по производству и качеству холдинга «Амкодор».

Соответствующую информацию обнародовала белорусская служба «Радио Свабода».

В то же время в пресс-службе холдинга пояснили, что Амельянович занял эту должность «совсем недавно». Более того, его появление в «Амкодоре» считают логичным.

«Если Амельянович занимал пост министра, была создана совместная рабочая группа "Амкодора" и министерства, так как в лесных хозяйствах также работает наша техника», — пояснил пресс-секретарь Александр Малиновский.

Впрочем, напомним, что Президент Беларуси Александр Лукашенко уволил Михаила Амельяновича с должности министра лесного хозяйства 15 февраля — за провалы в борьбе с коррупцией и «экономическими правонарушениями в подведомственных организациях». Тогда Лукашенко рассказывал, что в лесном хозяйстве обнаружили коррупционную схему, по которой на экспорт незаконно шла качественная древесина.

Комментарии для сайта Cackle
На украинском пропагандистком канале обсуждают необходимость переноса переговоров по Донбассу из Беларуси

 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!