Скачать приложение Политринг

Захарова призвала называть белорусов «братьями»

fromua.news 
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова считает, что в отношении белорусских партнеров уместнее всего употреблять слово «братья», нежели «коллеги» или «друзья».
 
Соответствующее заявление она сделала в эфире телеканала «Беларусь 1».
 
«У нас очень тесный и плотный контакт с белорусскими, что уж там говорить, братьями. Давайте говорить по-настоящему, как оно есть. Слова "коллеги" или "друзья" не отражают сути вопроса», — подчеркнула дипломат.

Захарова отметила, что между Россией и Беларусью существуют довольно тесные и доверительные отношения, которые уже давно себя показали «на практике», а не просто являются основой неких «теоретических подходов».

Примечательно, что ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко заявлял, что ангелом-хранителем для Беларуси является Россия, точно так, как для России – Беларусь.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!