Скачать приложение Политринг

Оппозиционеры перестали пикетировать ресторан в Куропатах


Последние два дня вблизи ресторана «Поедем, поедим», который расположен в 50-метрах от Куропат, не наблюдается никаких акций протеста, устраиваемых на протяжении последних 3,5 месяцев оппозиционными активистами.

Об этом передает корреспондент «Политринга».

По нашим данным, последний пикет у заведения прошел в минувшую пятницу. У «Поедем, поедим» собрались лишь оппозиционеры Ольга Николайчик и Денис Урбанович. Однако ни в субботу, ни в воскресенье никто из оппозиционеров не пришел к ресторану протестовать.
Судя по всему, протестные акции у «Поедем, поедим» сошли на нет.
 
Напомним, что ресторан «Поедим, поедим» открылся 5-го июня. С этого дня оппозиционные активисты стали проводить ежедневные протестные мероприятия у ворот заведения, мешая его работе.
671 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!