Минские члены ОГП решили продолжить пикетировать ресторан в Куропатах

пресс-служба ОГП
В Минске прошло очередное заседание совета городской организации Объединенной гражданской партии, в ходе которого обсуждалась ситуация в Куропатах,  а также состоялось принятие новых членов в политсилу.

Об этом сообщает пресс-служба ОГП.

Отмечается, что в члены партии были приняты три новых кандидата. В своих речах они отметили, что Объединенная гражданская партия привлекла их тем, что это – «живая, заметная и реально действующая организация, цели и задачи которой им понятны и близки».

«Они считают, что в сложной ситуации в стране нельзя оставаться в стороне от политической жизни», - добавили в политсиле.

Помимо этого, рада утвердила представителей Минска, которые будут предложены для включения в состав Национального комитета ОГП. Также были выделены представители в счетную и мандатную комиссии съезда Объединенной гражданской партии.

Подчеркнем, что на заседании обсуждалась ситуация в Куропатах, в частности, участие активистов партии в пикетировании ресторана «Поедем, поедим» вблизи места захоронения жертв массовых репрессий. Члены минской ячейки партии решили продолжить пикетировать заведение, в связи с чем определили состав участников ближайших акций.
2676 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461