Скачать приложение Политринг

Россельхознадзор снял ограничения на поставки продукции Гродненского мясокомбината

RTR.md 
Россельхознадзор отменил ограничения на поставки в Россию продукции ОАО «Гродненский мясокомбинат».

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Решение принято после анализа материалов, представленных департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Беларуси для расследования причин выявления ДНК вируса АЧС в мясной продукции, произведенной ОАО «Гродненский мясокомбинат».

«С учетом представленных документов и гарантий департамента в отношении продукции указанного предприятия, Россельхознадзор счел возможным отменить с 28 сентября 2018 года временные ограничения на поставки в Россию продукции, произведенной указанным белорусским предприятием», - говорится в сообщении.

Напомним, в начале сентября Россельхознадзор заявлял о возможности введения запрета на ввоз из Беларуси в Россию всей готовой мясопродукции с содержанием свинины после выявления в продукции ОАО «Гродненский мясокомбинат» ДНК вируса африканской чумы свиней (АЧС).
2282 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!