Правоцентристы намерены сплотиться вокруг одного кандидата на выборах-2020


Оппозиция не сможет организовать успешную избирательную кампанию 2020 года, если он не сплотится вокруг одного кандидата.


Соответствующее мнение на пресс-конференции в Минске выразил лидер движения «За свободу» Юрий Губаревич, передает Euroradio.


«Выбор единого кандидата - это поэтапный процесс, и мы очень близки к совместному решению. Мы перешли в пределах правоцентристской коалиции в режим консультаций», — отметил Губаревич.


По его словам, оппозиция не способна провести успешную кампанию, если не объединится. Поэтому, отметил Губаревич, есть надежда и на единого демократического кандидата. Это же показали и результаты прошлых выборов.


«Кандидаты, которые шли от отдельных политических сил, не смогли даже собрать достаточное количество подписей», — напомнил Юрий Губаревич.


Добавим, что председателя движения «За Свободу» поддержали соратники по правоцентристской коалиции. Так, председатель партии ОГП Анатолий Лебедько отметил, что кандидат от коалиции будет единственным, но спрогнозировать, удастся ли договориться всей оппозиции, пока сложно.

3316 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2377
10 Датских крон 3,9031
1 Кувейтский динар 8,8285
10 Дирхамов ОАЭ 7,3474
1 Доллар США 2,6987

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461