Скачать приложение Политринг

Северинец: «Защитники» Куропат продолжат бойкот «Поедем, поедим»

tut.by 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец сообщил, что оппозиционные активисты не намерены прекращать акции протеста против работы ресторана «Поедем, поедим», расположенного в Куропатах.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Минске, пишет «БелаПАН».

По его словам, активисты около въезда на территорию ресторана «пытаются убедить» потенциальных посетителей не приходить в ресторан.

«Это не просто приехал и поел. Это поступок, который будет оцениваться и с точки зрения морали, а может быть, даже с точки зрения законодательства. Это очень важный психологический фактор, потому что мы последние дни рассказываем тем, кто приезжает, что номер их машины будет в открытом доступе. Это общественное место, незаконно построенный ресторан, здесь очень много вопросов. То, что вы приезжаете туда, будет предметом общественного обсуждения и, возможно, общественного бойкота, — заявил политик.

Он добавил, что якобы треть посетителей после разговора «разворачивается и уезжает».

«Что касается защитников и их настроений, защита сейчас стабилизировалась. Мы не принимали пока окончательного решения, но, по настроению защитников, большинство намерено стоять до победы», — подчеркнул Северинец.

Напомним, ранее представители оргкомитета по «защите» Куропат презентовали базу данных по ресторану «Поедем, поедим».

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!