Скачать приложение Политринг

Суд арестовал российских футболистов, избивших белоруса

Life.ru 
Тверской суд Москвы арестовал на два месяца российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, избивших гражданина Беларуси Виталия Соловчука.

Об этом сообщает ТАСС.

В суде следствие настаивало на заключении задержанных под стражу.

«Кокорин может скрыться от следствия, обладая большими денежными средствами. Учитывая опасность совершенного преступления, просим заключить его под стражу», - зачитала постановление следствия судья.

В отношении Мамаева следователь заявил, что он подозревается в хулиганстве и проверяется на причастность к преступлению в виде нанесения побоев.

«Прошу удовлетворить ходатайство об аресте. Мамаев совершил ряд преступлений, совершенных в составе группы лиц. Он может скрыться от следствия и вступить в сговор с неустановленным следствием лицом», - сказал следователь.

По мнению прокурора, преступление было совершенно «с особым цинизмом и попранием всех мыслимых и немыслимых правил морального приличия».

Сами футболисты принесли свои извинения в суде и раскаялись в содеянном.

Напомним, что российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вчера утром в Москве избили 33-летнего белоруса Виталия Соловчука.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!