Скачать приложение Политринг

Бабич: Россия и Беларусь в ближайшее время подпишут соглашение о признании виз

Inkazan 
Посол России в Беларуси Михаил Бабич заявляет, что Минск и Москва планируют подписать соглашение о взаимном признании виз в ближайшее время.

Об этом сообщают «Известия».

По словам дипломата, документ в настоящее время согласовывается сторонами.

Он также подчеркнул, что подписание соглашения создаст правовые условия, которые позволят гражданам третьих стран свободно перемещаться внутри Союзного государства по визе, полученной в Беларуси или России.

Напомним, в конце 2017 года на заседании Совета министров Союзного государства премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что рассчитывает на то, что Москва и Минск в ближайшем будущем договорятся о взаимном признании виз, выдаваемых этими странами иностранцам, и урегулировать другие вопросы въезда иностранных граждан и лиц без гражданства.
352 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!