Беларусь и Россия подпишут соглашение о взаимном признании виз в ближайшее время - Макей

Комсомольская правда 
Министр иностранных дел Республики Беларусь Владимир Макей выразил надежду на то, что соглашение о взаимном признании виз с Россией будет подписано в ближайшее время. 

Об этом Макей сказал после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым, передает пресс-служба белорусского ведомства. 

«Мы очень продвинулись, работая над этим соглашением. Наши эксперты активно взаимодействовали в последнее время и провели несколько раундов консультаций. Ближайший раунд состоится через пару дней в Москве. Мы действительно двигаемся к заключению этого соглашения до конца этого года. Остается несколько, скажем так, спорных моментов, в первую очередь, связанных с продолжительностью пребывания иностранцев на территории того или иного государства. Мы надеемся, что нам удастся найти компромиссные решения по тем спорным моментам, которые остаются, и надеемся, что в ближайшее время это соглашение будет подписано», - отметил он.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к суду над «регнумовцами»

 
 
Владимир Рыженков: О фашистах среди нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52