Грузия хочет запустить рейс из Минска в Кутаиси

belnovosti.by 

На встрече с генеральным директором авиакомпании «Белавиа» Анатолием Гусаровым посол Грузии в Беларуси Валерий Кварацхелия выразил желание организовать новый рейс из Минска в Кутаиси.


Об этом сообщила пресс-служба диппредставительства Беларуси.


«На данный момент рейсы между Грузией и осуществляются в ночное и утреннее время. В этой связи посол предложил белорусской стороне рассмотреть возможность переноса части полетов на дневное время, а также назначения нового рейса по направлению Минск-Кутаиси», - рассказали в посольстве.


По мнению грузинской стороны, такие действия будут способствовать расширению связей как в туристической, так и бизнес-сферах.


В свою очередь, генеральный директор «Белавиа» отметил тот факт, что расширение сотрудничества в данном направлении положительно отразится на взаимодействии между двумя странами.

3037 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461