Скачать приложение Политринг

МАРТ снизил цену на газ для производителей сахара

24news.com.ua 

Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси своим постановлением № 79 от 19 октября установило пониженную цену на газ для производителей сахара.


Данное постановление было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.


Согласно документу, с 1 октября предприятия по производству сахара будут рассчитываться за газ по новым льготным тарифам. Эта мера предусматривает поддержку отечественных производителей, которые страдают от того, что российский экспортный сахар дешевле белорусского.


Так, 1000 кубометров природного газа обойдется им в 464,83 рубля. И это при том, что в июле цена газа для них уже была снижена с общих 550,49 рубля до 496,87 рубля.


Стоит упомянуть, что ранее в Беларуси решили заняться регулированием цен на сахар из-за появления в торговле российского сахара, который заметно дешевле белорусского, путем увеличения цен на импорт данного продукта.
265 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!