Скачать приложение Политринг

Беларусь попала в топ-10 государств для путешествий в 2019 году

tyt.by 

Международное издательство Lonely Planet включило в список Best in Travel 2019 Беларусь, расположив ее на восьмом месте.


Данный рейтинг был опубликован на сайте Lonely Planet.


Согласно обнародованной информации, авторитетное международное издательство Lonely Planet, специализирующееся на выпуске путеводителей, каждый год определяет лучшие страны, регионы и города, в которые надо обязательно съездить его читателям. В список лучших туристических стран в 2019 году включили Беларусь, дав ей 8 позицию в рейтинге.


«Долгое время бывшая маяком для тех, кто ищет неизвестного, Беларусь незаметно стала крутой на фоне ослабления визовых требований, по-хорошему изобретательных кафе и арт-сцены, а также местных жителей, которые тусуются как в 1999 году. Минск — это хаб, куда вы должны прибыть и откуда уехать, чтобы воспользоваться новым 30-дневным безвизовым режимом. В безупречно отреставрированном Старом городе, в центре которого находится изящная ратуша, вечерние тусовщики выходят из bierstubes (пивных) и модных коктейльных баров, чтобы присоединиться к бурным уличным вечеринкам. Минск также стал центром глобальных событий и саммитов. Следующие на очереди — Европейские игры 2019 года», - прокомментировали создатели списка.


По данным рейтинга, первую позицию в списке лучших стран Best in Travel 2019 заняла Шри-Ланка. За ней последовали: Германия, Зимбабве, Панама, Кыргызстан, Иордания, Индонезия, Беларусь, Сан-Томе и Принсипи и Белиз.


Что касается лучшего города, создатели рейтинга отдали первенство Копенгагену. Также в 10-ку лучших городов вошли: Шэньчжэнь, сербский Нови-Сад, Майами, Катманду, Мехико, сенегальский Дакар, Сиэтл, хорватский Задар и Мекнес из Марокко.
352 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!