Беларусь и Вьетнам подтвердили необходимость наращивания промышленной кооперации

МИД Беларуси 

В ходе встречи министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея с послом Социалистической Республики Вьетнам в нашей стране Фам Хаем стороны отметили необходимость наращивания промышленной кооперации.


Об этом сообщает пресс-служба МИД Беларуси.


Встреча состоялась по случаю вручения вьетнамским дипломатом копий верительных грамот.


В ходе переговоров состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам двустороннего сотрудничества, обсуждены перспективы развития белорусско-вьетнамских связей в политической, экономической, гуманитарной и иных сферах. Особое внимание уделено реализации договоренностей, достигнутых на высшем уровне в ходе визита тогдашнего президента Вьетнама Чан Дай Куанга в Беларусь в июне 2017 года.


На встрече также подчеркнута важность продолжения регулярных контактов внешнеполитических ведомств двух стран, конструктивного взаимодействия в международных организациях, дальнейшего активного диалога между заинтересованными министерствами и организациями Беларуси и Вьетнама.

2129 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461