В минском аэропорту задержали гражданина Турции с поддельным паспортом

360travel.by
Сотрудники органов пограничной службы выявили нарушителя государственной границы в Национальном аэропорту Минск.

Об этом сообщила пресс-служба Госпогранкомитета.

Согласно обнародованной информации, ранним утром 3 ноября при оформлении авиарейса, прибывшего из Тбилиси, сотрудники органов пограничной службы выявили нарушителя государственной границы.

Пограничный наряд установил, что израильский паспорт, предъявленный для проведения контроля, отличается от имеющегося образца оригинала документа. В ходе проведения специальной проверки информация подтвердилась – паспорт полностью подделан.

«Специальная проверка это подтвердила - паспорт оказался полностью подделан. Дальнейшее разбирательство показало, что мужчина на самом деле 33-летний гражданин Турции. Он умышленно использовал фальшивый документ для последующего беспрепятственного выезда на территорию ЕС», - рассказали в Госпогранкомитете.

В отношении гражданина Турции начат административный процесс за нарушение государственной границы. Ему грозит депортация с запретом въезда в Беларусь на 5 лет.
3077 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,0219
1 Доллар США 2,6654
100 Российских рублей 4,6633
1 Евро 2,7439
10 Злотых 5,7849

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461