Скачать приложение Политринг

Оппозиционного активиста оштрафовали за установку крестов в Куропатах

Еврорадио 
Административная комиссия при Минском райисполкоме оштрафовала оппозиционного активиста Валерия Рябцева на 15 базовых величин (367,5 рублей) за установку крестов в урочище Куропаты.

Об этом сообщает «Весна».

Комиссия признала Рябцева виновным в совершении правонарушения по статье 19.3 КоАП (нарушение порядка и (или) условий выполнения работ на историко-культурных ценностях) и приговорила к штрафу.

Оппозиционер был оштрафован за то, что 19 октября он устанавливал в Куропатах кресты без предварительного согласования с Министерством культуры и местными исполнительными органами.

Напомним, 12 октября на экс-лидера националистической организации «Молодой фронт» Дмитрия Дашкевича и его единомышленников были составлены административные протоколы за установку крестов в Куропатах.
475 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!