Скачать приложение Политринг

Партия БНФ клянчит деньги на оплату аренды помещения своего офиса

пресс-служба БНФ 

Партия «Белорусский Народный Фронт» объявила сбор денег на оплату аренды офиса и погашения задолженности.


Об этом передает пресс-служба партии.


«Сейчас офису БНФ нужна помощь. В отличие от провластных партий, мы не имеем ни льготных ставок аренды (которые власти дали ОО "Белая Русь" и Коммунистической партии), ни многомиллионных дотаций из госбюджета (которые власти дают БРСМ)», - говорится в сообщении.


Согласно обнародованной информации, офис существует исключительно «благодаря помощи людей».


«Во времена увеличения репрессий помещение офиса БНФ остается единственным местом, где независимая общественность может свободно проводить свои мероприятия», - сообщает пресс-служба.


Также представители партии призвали всех белорусов «помочь денежными пожертвованиями на продолжение аренды усадьбы БНФ и устранение имеющихся задолженностей по аренде помещения».


Стоит указать, что это не первый случай, когда партия БНФ просит деньги на аренду их помещений. Регулярно руководство политической сил обращается к гражданам Беларуси с просьбой пожертвовать средства на аренду их офисов.


Примечательно, в то же время представители оппозиционной партии регулярно ездят в командировки за рубеж, чтобы жаловаться европейским политикам на власти Беларуси.

232 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!