Скачать приложение Политринг

С сегодняшнего дня белорусы смогут проверить, не попали ли они в базу дармоедов

Белновости 

С 1 декабря белорусы могут проверить, не попали ли они в базу людей, не занятых в экономике, размещенную на Едином портале электронных услуг.


Об этом сообщает «Еврорадио».


Доступ можно получить двумя путями. Первый — получение уникального идентификатора, для чего нужно с паспортом обратиться в службу «одно окно». Формируется личный электронный кабинет заявителя, он бесплатно получает к нему логин и пароль. Далее нужно зайти в личный кабинет на Едином портале электронных услуг, авторизоваться там и выбрать услугу 3.33.03 «Предоставление сведений об отнесении гражданина к не занятым в экономике».


Второй способ подразумевает получение ключ электронной цифровой подписи, но это сложнее. После такой идентификации процедура проходит по тому же сценарию, что и в первом случае.


Но существуют и другие варианты. Например, можно позвонить или написать электронное письмо в Комиссию по координации работы по содействию занятости населения по месту регистрации. У гражданина запросят его идентификационный номер, а также другую информацию, которая содержится в документе, удостоверяющем личность.

339 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!