В Беларуси подешевело отопление с 1 декабря

TUT.by 

В декабре вступило в силу постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли от 31 октября текущего года, которым введен новый тариф на тепловую энергию для организаций, осуществляющих эксплуатацию жилищного фонда.


Документ опубликован на сайте МАРТ.


Так, тариф на тепловую энергию понижен с 16,5911 рублей до 16,2658 рублей за 1 Гкал для организаций, эксплуатирующих жилфонд и (или) представляющих ЖКУ, организации застройщиков, а также товарищества собственников, включая организации, имеющие в собственности на праве хозяйственного ведения или оперативного управления жилые дома, в части использования тепловой энергии для оказания населению коммунальных услуг по горячему водоснабжению и теплоснабжению.


Тариф на тепловую энергию в размере 78,2446 рублей за 1 Гкал установлен для этих же организаций, которые оказывают коммунальные услуги  населению по горячему водоснабжению и теплоснабжению, которые будут оплачиваться по тарифам, обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на оказание данных услуг.

3202 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461