Заседание межправкомиссии Беларуси и Сирии пройдет в 2019 году

Вместе-РФ
Посол Сирии в Беларуси Бассам Абдуль Мажид сообщил, что очередное заседание межправительственной белорусско-сирийской комиссии пройдет в начале 2019 года.

Об этом передает издание «БЕЛТА».

«Межправкомиссия должна быть проведена в начале следующего года. Мы надеемся, что по ее результатам будут достигнуты договоренности по укреплению сотрудничества в разных сферах», - сказал он.

Отношения Беларуси и Сирии строятся на отличном фоне, так как страны являются дружественными, особо отметил глава сирийской дипмиссии в Минске Бассам Абдуль Мажид.

«Беларусь поддержала нашу страну во время кризиса. Сейчас предпринимаются усилия, чтобы укрепить торгово-экономическое сотрудничество», – уточнил посол Сирии.

Бассам Абдуль Мажид принимает участие в бизнес-встрече представителей белорусских компаний с деловыми кругами сирийской провинции Тартус. В деловых переговорах, организованных в Белорусской торгово-промышленной палате, участвуют 13 сирийских компаний, почти все из них импортеры. С белорусской стороны на бизнес-встрече присутствуют представители около 50 компаний из разных регионов.
2644 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461