Около тонны молочной продукции из Беларуси не пустили в Россию

 VFL.Ru 

Сотрудники таможенной службы Псковской области не пропустили на территорию России из Беларуси около 1 тонны готовой молочной продукции.


Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.


Согласно обнародованной информации, груз задержали в пункте пересечения границы у деревни Лобок в Невельском районе.


Как сообщается, «молочка», которая перемещалась из Беларуси к российскому получателю, была произведена Копыльским филиалом ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», поставки продукции с которого на территорию России запрещены.


Во время проверки выяснилось, что у груза нет ветеринарных сопроводительных документов, которые бы подтверждали безопасность и происхождение товара.


Также сообщается, что в автомобиле, в котором везли белорусскую продукцию, не было холодильника. Россельхознадзор принял решение о возврате продукции в Беларусь.


Ранее сообщалось, что Россельхознадзор принял решение запретить поставки в РФ сухого молока, сыра и масла с Копыльского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» Беларуси.
4129 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5061
10 Датских крон 3,3833
1 Кувейтский динар 7,8601
10 Дирхамов ОАЭ 6,5753
1 Доллар США 2,4151

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461