Госпогранкомитет увеличил пропускную способность на белорусско-польской границе

BrestCITY 

Госпогранкомитет принял меры по увеличению пропускной способности на белорусско-польской границе во время новогодних праздников.


Об этом передает пресс-служба ведомства.


Отмечается, что Госпогранкомитет учел вероятность изменения обстановки в пунктах пропуска из-за большого наплыва людей и предпринял все возможные меры для минимизации временных затрат для пересечения границы.


В течение 2 января увеличился поток легкового транспорта, выезжающего в Польшу. Число автомобилей превышало пропускную способность пунктов пропуска: при суммарной суточной пропускной способности польского участка, составляющей почти 9,1 тысяч легковых автомобилей, было оформлено около 10,25 тысяч машин.


В ведомстве сообщили, что в пунктах пропуска «Брест» и «Домачево» половину выезжающего за границу транспорта составили автомобили россиян, которые на новогодних каникулах отправились на отдых в страны Евросоюза.


Для нормализации ситуации и оперативного оформления граждан увеличена численность сотрудников в пограничных нарядах на наиболее загруженных направлениях.


В Госпогранкомитете добавили, что значительный поток транспорта уже в обратном направлении будет отмечаться после православного Рождества.

3443 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5061
10 Датских крон 3,3833
1 Кувейтский динар 7,8601
10 Дирхамов ОАЭ 6,5753
1 Доллар США 2,4151

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461