Скачать приложение Политринг

Погибшая в Магнитогорске белоруска была ветераном ВОВ

 

Погибшая в Магнитогорске 95-летняя уроженка Беларуси Ольга Анисимова была ветераном Великой Отечественной войны, отмеченным Орденом Отечественной войны II степени и другими наградами.


Об этом передает U24.


Как рассказала внучка погибшей Надежда, ее бабушка жила в оккупации в Ленинграде, потом воевала на линии фронта снайпером.


«Не раз сопровождала машины по ”дороге жизни” в осажденный город. Демобилизовалась в 1945 году в звании ефрейтор. Имеет множество наград. Спокойная, рассудительная, очень любила сына моего Ярослава, учила читать, писать. Воспитывать помогала внуков, сама плавать не умела, а их научила. Никогда не жаловалась на здоровье, все за нас переживала», - отметила Надежда.


Женщина уточнила, что с Ольгой Анисимовой погибла ее 70-летняя дочь, с которой она жила.


Напомним, взрыв бытового газа произошел в российском жилом доме в Магнитогорске днем 31-го декабря. По последним данным, погибло 38 человек. 
4833 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!