Олег Гайдукевич перенес операцию по удалению опухоли


4-го января заместитель председателя Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич оказался на операционном столе: врачи удалили ему доброкачественную опухоль слюнной железы.

Соответствующую информацию рассказал сам Гайдукевич, передает «Наша нива».

«Операция длилась три часа, все под наркозом. Операция сложная, так как в миллиметре от опухоли находится нерв лица, и если его случайно задеть, то может атрофироваться все лицо. Делали под микроскопом. Все отлично! У нас прекрасные в стране врачи, не те, что в министерствах сидят, а те, что работают с пациентами. Я тут вижу, какие сложные операции они делают и детям, и взрослым. Таким людям надо памятники ставить», — отметил Гайдукевич.

По словам политика, лишь в декабре минувшего года он узнал о наличии у него опухоли. Время для операции между Новым годом и православным Рождеством было выбрано не случайно: у Гайдукевича в этот период меньше всего работы.

«Первая операция в жизни, волновался, но все сделано отлично», — добавил он.

Гайдукевич резюмировал , что уже в понедельник планирует выйти на работу, а в ближайшее время отправиться в составе делегации ЛДП в Тегеран.
3491 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461